Essen & Trinken

Mahlzeiten, Verpflegung

Unser Standard ist …
Übernachtung mit Selbstverpflegung:
Alle unsere Häuser sind auf Selbstversorgung eingerichtet.
Gästehaus: 8 Vierbett- und 3 Zweibettzimmer. Selbstversorgerküche mit 4-Plattenherd, 2 Zusatzplatten, Kühlschrank, Kühltruhe …
Haus Remise: 13 Zweibettzimmer mit Aufbettungsmöglichkeiten. Selbstversorgerküche mit 4-Plattenherd, 2 Zusatzplatten, Kühlschrank, Kühltruhe …
Haus Zur Kaue: 35 Doppelzimmer, Profi-Küche auf kleinem Raum mit Konvektomat, 2 Elektroplatten, Gastro-Spülmaschine, Kühlschrank, Kühltruhe.
Für große Gruppen:
Mieten unserer Restaurant-Küche Wenn Sie eine Küchencrew haben, können Sie unsere Restaurant-Küche mieten (inklusive Konvektomat, Gefriertruhen, Kühlzelle, Gastro-Spülmaschine …)
Catering:
Wir geben Ihnen gern die Adressen von Caterern in der Nachbarschaft, mit denen wir gut zusammenarbeiten.
Baustein 1
: Frühstück zusätzlich zur Übernachtung, Mittag- und Abendessen in Selbstverpflegung
Baustein 2:
Halbpension – Buffet Nach Vereinbarung bieten wir ein Salatbuffet, 3 Hauptgänge (Fleisch, vegetarisch, Fisch), Dessert an.
Baustein 3:
Vollpension (Mittagsimbiss) Nach Vereinbarung bieten wir ein Salatbuffet, 2 Eintöpfe, 1 Hauptgang an.
Baustein 4:
Getränkebuffet Auf Wunsch stellen wir ein Getränkebuffet. Abrechnung entweder mit dem Veranstalter nach Leergut oder einzeln nach Liste.

__________________________________

Restaurant

Unser Restaurant ist nur für unsere Hotelgäste und angemeldete Veranstaltungen geöffnet. Wenn Sie eine Feier oder ein Treffen veranstalten möchten, rufen Sie einfach an oder mailen uns…

__________________________________